【壹日看点】2018年五险一金将迎来新变化

关键词:壹日看点|五险一金|变化

·中央气象台发布今冬首个暴雪橙色预警 陕晋鄂豫皖苏将有大到暴雪 (来源:人民网)

·直击春运火车票开售:余票较多 可享立减优惠 (来源:中国新闻网)

·2018年五险一金将迎来新变化 拟为失业人员代缴养老、医疗保险等(来源:中国新闻网)

·京津冀实行144小时过境免签 53个国家旅客受惠 (来源:人民日报海外版)

·中小学幼儿园教师培训课程指导标准出台(来源:人民网)

·司法部调整基层法律服务所设立和组织形式 (来源:新华网)

·北京市疾控中心:全市流感病毒活动强度仍将处于较高水平 (来源:人民网)

·我国民政救助寻亲工作已累计帮助1.68万余人返家 (来源:新华社)

·港珠澳大桥创世界之最 构件安装误差0.5毫米以内 (来源:中国青年网)

·中国老人"抱团养老"模式受关注:杭州13名老人共享3层别墅 (来源:参考消息网)

·滴滴或牵手小蓝单车?用户更关心押金问题如何处理 (来源:新京报)

·成都推出首批2200余套国有租赁房源 (来源:新华社)

·北京:共有产权住房用地首次列入年度计划 2017年完成率达104% (来源:人民网)

·2017"扫黄打非"净网整治今日头条、老虎直播等 (来源:新华网)

·韩朝新年互释积极信号 板门店热线时隔近两年恢复(来源:中国新闻网)

·伊朗革命卫队司令:数日动乱已结束 1.5万人参加 (来源:中国新闻网)

·美前战略师班农评价“通俄门” 特朗普与其划清界限 (来源:中国新闻网)

·美一5座单引擎飞机在雷达上消失 海岸警卫队搜寻 (来源:中国新闻网)

·英哈里王子将于5月完婚 预测称或创5亿英镑商机 (来源:中国新闻网)

·安倍或延续独大格局 第三次参加自民党党首选举 (来源:中国新闻网)

·朴槿惠再添新罪名 被指收受国情院36.5亿韩元贿赂 (来源:中国新闻网)

·马来西亚水灾灾情严重 受灾人数升至1003人 (来源:中国新闻网)

·联早:新加坡航空宣布取消信用卡交易服务费 (来源:中国新闻网)

·叙利亚将陷入三方大混战?俄媒:亲美反对派武装磨刀霍霍 (来源:参考消息网)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖