90斤的关晓彤自拍瘦成80斤 远看却像110

关键词:关晓彤

  关晓彤自拍照,腿长一米八,巴掌脸,为什么看起来那么壮?

  从国民闺女变成鹿嫂不知道让多少鹿晗的迷妹们羡慕,长着一张小脸不仅仙气满满,而且简直是过冬福利啊有没有!身上即便疯狂贴膘一张小脸也可以保你看起来只有九十斤。关晓彤就是标准的巴掌小脸,这张自拍更是看起来只有八十斤的样子啊啊啊!!真·肥胖限制想象力系列。

  不过呢话说回来,小脸也不是一切。毕竟是迷惑视觉的手段之一,脱了衣服就很容易暴露哦。虽然平时大家都会关注肚子和腿,但其实上臂和肩膀部分也是很容易暴露真实形体的部位。关晓彤的上臂就属于相对壮实的类型,线条也比较圆润,所以即便有巴掌小脸,还是很难跟骨感仙女联系在一起,真的很心酸!

  如果说单看关晓彤单人照还存在粉丝滤镜看不出对比,那么和超模放在一起看就真的不要太明显哦。何穗从出道就一直被吐槽脸大骨头方,但是手臂线条紧实又修长,不管是肩头还是肱二头肌都找不出多余赘肉,所以身高差不多的两人何穗看上去就比关晓彤要修长很多。

  和表姐刘雯站在一起对比就更明显了哦。虽然关晓彤比刘雯脸小一圈,但是手臂和肩膀比刘雯宽一圈也是事实。虽然关晓彤这次明智地选择了遮手臂的造型,但是手臂的线条还是把袖子给撑了起来,而且肩膀也比较圆润鼓起,刘雯的手臂和肩膀都比较平坦,看起来自然瘦不少。

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖