关注!2018年,中国这10件大事非常重要!

关键词:改革开放|全国两会|乡村振兴

  原标题:关注!2018年,中国这10件大事非常重要!

  2018年中国十件大事

  ①隆重纪念改革开放40周年;

  ②全国两会召开,选举产生新一届国家领导人;

  ③中共十九届二中全会召开,讨论研究修改宪法部分内容的建议;

  ④制定乡村振兴战略规划;

  ⑤四大主场外交活动;

  ⑥中华人民共和国监察法将出台;

  ⑦全国开征环境保护税,试行生态环境损害赔偿制度;

  ⑧嫦娥四号发射,将实现首次月球背面软着陆;

  ⑨武警部队由党中央、中央军委集中统一领导;

  ⑩广西壮族自治区、宁夏回族自治区成立60周年。

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖