被指对女歌手伸“咸猪手” 特朗普前助手涉性侵

关键词:女歌手|特朗普|助手|性侵

  美国女歌手乔伊·维拉26日告诉美联社,总统唐纳德·特朗普的前竞选经理科里·莱万多夫斯基上个月对她伸出“咸猪手”。她已向警方报案,指控莱万多夫斯基性侵犯。

  维拉说,她24日向华盛顿警察局报案,定于下周与警方探员会面讨论案情。按维拉的说法,她起初向警方报案遭遇性骚扰,但警方告诉她,案件属于性侵范畴。

  维拉现年31岁,是特朗普的支持者,现阶段考虑竞选佛罗里达州国会议员。今年早些时候,维拉穿着写有“让美国再次伟大”字样的礼服出席格莱美颁奖典礼,引发关注。

  维拉本月22日向美国《政治报》爆料,在特朗普国际酒店11月28日举行的一场聚会上,莱万多夫斯基趁合照期间两次拍打她臀部。

  维拉说:“我当时穿银色西服外套和弹力裤,拍完照后他用力打了我屁股一下,这相当侮辱人,令人震惊。”

  她告诉莱万多夫斯基,会检举他性骚扰,但对方回答,“随你便,我现在在私营部门工作”,说完后又打了她臀部一下,然后笑着走了。

  “我根本不认识他,只知道他的名声,他破坏了我对他的信任。”维拉说,由于担心负面影响,不想给自己和莱万多夫斯基的家庭“抹黑”,她对是否要说出实情犹豫不决。

  然而,目睹事发场景的一名友人公开谈论了此事,其他友人也鼓励她站出来,她于是下定决心,“我没做错什么,我意识到,如果他不回应也不向我道歉,那我应该站出来”。

  除向媒体爆料,维拉23日将她与莱万多夫斯基事发当天的合影上传至社交媒体,写道:“我叫他住手,他不听,我对他的行为既震惊又难为情。”

  对于这起事件,莱万多夫斯基暂未回应。

  莱万多夫斯基现年44岁。去年6月20日,他被身为共和党总统竞选人的特朗普解除竞选经理一职。

  这并非莱万多夫斯基首次面临指控。去年3月,他被指控涉嫌殴打保守派媒体布赖特巴特新闻网一名女记者,并被警方短暂逮捕,后指控撤销。(刘曦)【新华社微特稿】

 

  

(责任编辑: 武方圆 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖