【壹日看点】日本拟提前向入境游客征收观光税

关键词:壹日看点

·2017反腐成绩单释放强烈信号:力度不减节奏不变(来源:检察日报)

·两部门:确保群众温暖过冬 禁一刀切限煤措施(来源:中国新闻网)

·交通部晒明年民生实事:新增ETC专用车道2000条(来源:中国新闻网)

·社科院蓝皮书:今年经济增速高于6.5%已无悬念(来源:北京晚报)

·食药监总局发布医疗器械网售新规:应有实体店(来源:新华网 )

·61.2%受访者消费网络服务或产品时曾遇“霸王条款”(来源:新华网)

·近三年考研人数逐年提高 "95后"加入考研大军(来源:人民网 )

·我成功发射遥感30号03组卫星 采用多星组网模式(来源:新华网)

·全国地方戏曲剧种普查完成 共348个山西最多 (来源:新华网)

·12月26日人民币对美元汇率中间价上涨267个基点(来源:新华网)

·深圳"同日出生"募捐项目被叫停 活动已筹款255万(来源:)

·云南局部地区遭受低温冻害 直接损失6300余万元(来源:中国新闻网)

·江西大余发现20多枚恐龙蛋化石 距今约1.3亿年(来源:新华网)

·拳手邹市明眼疾病情初步确诊 完全恢复非常困难(来源:新华网)

·冲突继续 南苏丹停火协议生效当天被打破(来源:新华网 )

·驻以使馆将搬迁至耶路撒冷 危地马拉抢先"跟风"(来源:新华网)

·朴槿惠狱中看这本漫画 韩媒:她想效仿男主脱胎换骨(来源:海外网)

·大雪致波士顿机场一架客机滑出跑道 无人受伤(来源:中国新闻网)

·42%巴西女性曾遭性骚扰 专家:实际比例或更高(来源:中国新闻网)

·日本SS-520火箭发射时间推迟至明年1月中旬以后(来源:中国新闻网)

·日本拟提前向入境游客征收观光税 每人1000日元(来源:北京商报)

 

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖