【壹日看点】环保部开展专项督查:决不让一户居民挨冻

关键词:壹日看点

·中共中央 国务院电贺国产水陆两栖大飞机成功首飞 (来源:人民日报)

·我国拟立法明确国家免费提供基本公共卫生服务 (来源:新华网)

·环保部开展供暖保障专项督查:坚决不让一户居民挨冻 (来源:人民网)

·春运首日火车票1月3日开售 1月17日可抢除夕火车票 (来源:新京报)

·法工委:审查地方“雷人法规” 拟修改或废止680件 (来源:人民网)

·考研背后:往届生读研比例上升 奔就业成首要动机 (来源:中国青年报)

·冷空气影响我国北方地区 局地降温超8℃ (来源:人民网)

·上海临港“含金量最高”人才政策:紧缺的直接落户 (来源:新华网)

·防“编外法官”! 陪审员参审案件数上限拟立法规定 (来源:新华网)

·叶挺长子叶正大逝世 曾参与研制12种型号飞机 (来源:新华网)

·国家文物局:长城实现保护员全覆盖 84.5%的问题已整改 (来源:新华网)

·湖南新化持枪杀人案犯罪嫌疑人陈建湘落网 (来源:人民网)

·教育部等四部门:不得从分流或下岗对象中选派援藏援疆教 (来源:教育部网站)

·北京两家教育培训机构老板失联 曾称不考试包过 (来源:新京报)

·国家统计局总经济师:近期将发布绿色发展指数 (来源:新华网)

·云南局部地区遭受低温冻害 致作物不同程度减产 (来源:云南网)

·财政部:地方违法违规举债将终身问责 中央不会买单 (来源:上海证券报)

·交通部:2018年扩大高速分时段差异化收费试点 (来源:中国新闻网)

·北京将精简九成多政府网站 只保留80多个 (来源:新华网)

·热带风暴致菲律宾至少200人遇难 数万人受灾 (来源:中国新闻网)

·韩检方将对朴槿惠狱中调查:涉收受情报院40亿韩币 (来源:环球网)

·沙特王子首富仍被关 恢复自由需400亿天价保释金 (来源:海外网)

·美联邦法官判决取消特朗普部分移民禁令 称难民处境严峻 (来源:中国新闻网)

·突尼斯对阿联酋航空关闭领空 后者禁搭突女乘客 (来源:新华网)

·秘鲁前总统藤森被赦免 已被紧急送往医院治疗 (来源:新华网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖