【壹日看点】企业年金:职工死亡后账户余额可继承

关键词:壹日看点

·人社部解读企业年金办法:职工死亡后账户余额可继承 (来源:人社部网站)

·中国成功发射陆地勘查卫星二号 卫星进入预定轨道 (来源:新华网)

·审计署:各地清退虚假贫困户10.18万人 970人被问责 (来源:人民日报客户端)

·2018房地产市场调控新动向!针对各类需求实行差别化调控(来源:新华社客户端)

·2018年研究生考试今开考 报名人数达238万 (来源:中国新闻网)

·农村养老服务体系问题突出 专家:需建立长效发展机制 (来源:经济日报)

·2017中国城市竞争力排行榜:上海竞争力连续5年超香港 (来源:环球时报)

·以流感为主的传染病进入高发季节 专家称接种疫苗是最有效最经济的方法(来源:国际在线)

·好消息!北京地铁计划下季度全部线路可刷手机乘坐 (来源:中国新闻网)

·低俗广告违反相关法规 绝味被罚60万元 (来源:新京报)

·山东试点水资源税改革:从量计征,分类确定适用税额 (来源:大众日报)

·兑现竞选承诺 特朗普签署1.5万亿美元税改法案 (来源:中国新闻网)

·全球第一个5G技术标准发布 中国话语权大幅提升 (来源:环球网)

·脱欧过渡期最迟在2020年 末完结有利英国面对挑战 (来源:中国新闻网)

 ·朝鲜谴责美国家安全战略报告:体现摆布世界野心 (来源:新华社)

·欧盟对俄经济制裁延长半年 俄回击:正制定反制措施 (来源:环球时报)

·美副总统彭斯“摸黑”访阿富汗 声言“坚持到底” (来源:新华网)

·圣诞前夕欧洲忙反恐!德国逮捕恐袭嫌犯,英国引爆可疑车辆 (来源:环球时报)

·第二届安倍内阁执政将满5年 修宪夙愿门槛较高 (来源:中国新闻网)

 ·津巴布韦总统首访邻国南非 喊移民“回家” (来源:新华网)

·加泰“独派”领导人要求无条件对话 遭西班牙回绝 (来源:中国新闻网)

·涉嫌向俄罗斯泄密 乌克兰总理翻译被捕 (来源:新华网)

·美国民众集体诉讼不断 苹果限制旧机型性能惹争议 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖