【壹日看点】考大学又有新选择 工信部:支持高校设无人机专业

关键词:壹日看点

·国土资源部:公布农村产业融合用地保障政策(来源:央视)

·卫计委谈家庭医生签约服务:不能"签而不约"(来源: 中新网)

·国家级开发区将有退出机制 长期圈占土地的或被撤(来源:新华网)

·首版5G国际标准明年6月出炉 中国话语权提升(来源:北京晨报)

·中国城市竞争力排行榜:上海竞争力连续5年超香港(来源: 环球时报)

·2017中国股市监管严密 证监会已开超70亿罚单(来源:经济参考报)

·业内人士:未来更多租赁形式将是3-10年期的租赁(来源: 新京报)

·中·国驻泰大使馆:要求泰方全力救治被大象所伤游客(来源:央视)

·京今升温明显最高11℃ 冷空气将影响中东部大部(来源:中国天气网)

·考大学又有新选择 工信部:支持高校设无人机专业(来源: 中国新闻网)

·北京公交地铁票价暂缓调整 连续三年未启动(来源:新京报)

·雄性大熊猫“鹏鹏”突发昏迷 抢救11天无效死亡(来源:央视)

·幸好没爆炸!武汉一男子打赌吞下打火机遗忘胃里10余年(来源:武汉晚报)

·报告:2017年全球144处高层建筑完工 中国占比最大(来源: 人民网)

·美国国会通过临时拨款法案避免政府关门(来源:新华网)

·日本执政党干事长将访华 安倍期待实现首脑互访(来源: 海外网)

·乐天集团会长辛东彬一审获刑1年8个月 缓刑2年(来源: 海外网)

·韩媒:朝鲜发生2.2级地震 初步判断为自然地震(来源: 环球时报)

·韩国政府拟5年内购3700架无人机 扩大国内市场规模(来源: 中国新闻网)

·阿富汗发生汽车爆炸袭击 造成8人遇难(来源: 海外网)

·韩国4名婴儿或因交叉感染死亡:医疗设备可能受污染(来源:新华网)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖