【壹日看点】员工福利有新规婚丧嫁娶可给予慰问金

关键词:壹日看点

·全国总工会就员工福利出新规 婚丧嫁娶可给予慰问金 (来源:人民日报客户端)

·中国和阿联酋实现两国公民互免签证 (来源:人民网-人民日报)

·三部门:2018年起安全生产责任保险每死一人按不低于30万赔偿 (来源:人民网)

·11月全国社会消费品零售总额3.41万亿元 同比增10.2% (来源:中国新闻网)

·中国大陆2017年度字词花落“享”“初心” (来源:中国新闻网)

·中国研制出水下永动机器人 将用于全球海洋观测计划 (来源:科技日报)

·中国社科院建议:个人所得税以家庭为单位纳税 (来源:中国证券网)

·人民币对美元汇率中间价报6.5795元 上调271个基点 (来源:中国新闻网)

·港珠澳大桥车辆通行费听证会召开,货车收费最便宜 (来源:央视新闻客户端)

·毕业生求职花费差异显著:平均花2600 有人花上万 (来源:央广网)

·三款立体自行车库明年将在北京试点推广 (来源:北京青年报)

·孙杨回应“转型娱乐”:我是运动员 目前心思在泳池 (来源:中国新闻网)

·山东:年底前药品采购全面执行“两票制” (来源:齐鲁网)

·美30年来最重大税改通过 能“让美国再度伟大”吗? (来源:中国新闻网)

·英国新航母刚服役就严重漏水 英媒:尴尬了 (来源:新华社)

·文在寅提议为冬奥会推迟美韩军演 美国却很冷漠 (来源:海外网)

·日本新干线列车底盘龟裂 涉事方承认或导致脱轨 (来源:中国新闻网)

·圣诞节恐袭一周年 默克尔认错:有些地方没做好 (来源:新华网)

·欧委会建议启动“惩罚条款”应对与波兰司法改革分歧 (来源:新华网)

·韩国砸钱了:刚下几十亿军购大单 再追加20架F35A (来源:海外网)

·俄媒:英国情报部门视俄罗斯为“巨大威胁” 称应重点关注 (来源:环球网)

·目标是沙特王宫?沙特拦截也门胡塞武装导弹 (来源:新华网)

·欧委会建议启动“惩罚条款”应对与波兰司法改革分歧 (来源:新华网)

·沙特将迎来首名外国女大使 有望明年初夏到任 (来源:新华社)

·俄罗斯扣留挪威“间谍” 两国关系再显紧张 (来源:新华网

·菲海军司令突遭解职换帅 原因将“适时公布” (来源:新华网)

·世界最老冷冻胚胎诞生为人 只比分娩母亲小一岁 (来源:新华网)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖