梅西领取西甲金靴奖 第五次荣膺西甲最佳球员

关键词:梅西

  腾讯体育讯 北京时间12月19日,梅西领取了马卡报颁发的上赛季西甲金靴奖(西甲皮奇奇奖),上赛季梅西共为巴萨在联赛中打入37粒进球。此外,梅西还获得西甲最佳球员(迪斯蒂法诺奖),这也是梅西第五次获得该奖项。

梅西获西甲金靴奖

  梅西在颁奖典礼中说到,“我很高兴获得这个奖项,也很想感谢马卡报对我的认可。我的首要目标是帮助球队获得冠军。”除了西甲金靴外,梅西上赛季凭借74的积分也捧得了欧洲金靴奖,这也是他的第四座欧洲金靴。

  值得一提的是,本周末西甲将迎来国家德比,谈到这场比赛,梅西也坦言,“获得胜利对我们来说很重要。”

  在其他奖项方面,伊涅斯塔获得了国家队MVP称号。塞尔塔前锋阿斯帕斯获颁西班牙本土射手王(萨拉奖),他在上赛季为塞尔塔打进19粒进球。在颁奖仪式上,这名塞尔塔前锋也表达自己对球队队友的感谢,谈及自己下一个目标,阿斯帕斯表示:“我接下来的挑战,就是拿到梅西的皮奇奇奖。”

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖