【壹日看点】中宣部:文艺工作者要做"红色文艺轻骑兵"

关键词:壹日看点

·中纪委调研:扎实推进国家监察体制改革试点工作 (来源:新华网)

·中宣部:文艺工作者要做新时代“红色文艺轻骑兵” (来源:新华网)

·最高检:对电信网络诈骗犯罪一律依法快捕快诉 (来源:新华网)

·明年养老金将迎十四连涨 专家:涨幅料放缓至5%左右 (来源:经济参考报)

·国内多地出现五联疫苗紧缺 北京已暂停首针接种 (来源:北京青年报)

·中办国办:2018年起全国试行生态环境损害赔偿制度 (来源:新华社)

·发改委:只要是民生用气 都要无条件予以保障 (来源:中国新闻网)

·吉林市回应记者暗访政务大厅被塞现金:涉事人员被亮黄牌 (来源:中新网)

·食药监总局建议医务人员谨慎使用含钆对比剂 (来源:新华网)

·国企进高质量发展阶段 明年改革望大规模铺开 (来源:经济参考报)

·冬奥首款纪念徽章预售火热 两款特许商品已售罄 (来源:新京报)

·世界旅游联盟总部落户杭州 多方面发挥更大作用 (来源:新华网)

·河北:必要时可提供物质帮助解决老旧小区取暖问题 (来源:河北新闻网)

·山西前首富李兆会的14年:从身家百亿到债务缠身 (来源:新京报)

·湖南常德现4例感染禽流感病毒活禽标本 暂无人感染 (来源:新京报)

·南昌一大学女生宿舍起火 学生称或与电线老旧有关 (来源:中国江西网)

·北京公务员考试10人竞争一岗位 考题京味儿十足 (来源:北京青年报)

·最贵中国艺术品!齐白石《山水十二屏》拍出9.315亿 (来源:中新网)

·中国人携琥珀原石入境捷克被罚 使馆呼吁了解海关规定 (来源:中新网)

·特朗普签署太空政策指令 宣布美宇航员将重返月球 (来源:新华社)

·委内瑞拉第一夫人两侄子在美获刑18年 预谋贩毒 (来源:新华网)

·极右翼政党成员进入奥地利政府内阁 系西欧首现 (来源:新华网)

·洪都拉斯军用直升机失事6人遇难 一人是总统姐姐 (来源:新华网)

·加拿大体操女队负责人被捕 面临10项性犯罪指控 (来源:新华网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖