2017年度东营消费者最喜爱的十大白酒品牌荣耀揭晓

关键词:白酒
 

  东营网讯 12月17日,在市民期待中,2017年度东营消费者最喜爱的十大白酒品牌颁奖盛典在黄河路金宇大酒店多功能厅成功举办。来自各行各业的企业代表及6家媒体等200多人到场,为这次评选活动画上了圆满句号。

  “2017年度东营消费者最喜爱的十大白酒品牌评选”活动由东营日报社主办,东营市烹饪餐饮饭店协会、东营市酒文化研究会、金宇宾馆协办,东营日报、黄河口晚刊、东营网、东营网微信、爱东营APP等媒体承办。该活动以带动行业品牌化发展为目标,以促进民族品牌发展为主题,不但吸引了本地和其它地市白酒企业、经销商的参与,同时也被国内多家知名网络媒体高度关注,是国内白酒行业少有的大型权威品牌评选活动,不但成为白酒行业领军者齐聚的盛会,更是众多国内优秀品牌崭露头角、表现自我的绝佳机会。

  评选活动历时两个月,于12月8日投票截止。组委会采取“个人申报”、“网民和读者推荐”、“组委会提名”相结合的方式,并启动东营网网上投票方式参与投票,同时利用东营日报、黄河口晚刊、东营网、微信公众号、爱东营APP广泛宣传,截至12月8日,共有将近30家酒水企业参与网上评选,评选总票数突破100万。通过组委会审核综合评比,荣登“2017年度东营消费者最喜爱的十大白酒品牌桂冠的企业和品牌分别是(排名不分先后):山东省垦利区酒厂推荐的碧海缘醉美垦利20年;山东欣马酒业有限公司推荐的欣马良润;东营军绿酿酒厂推荐的军垦蓝50 ;国井酒业有限公司推荐的国井扳倒井;东营黄氏酒坊有限公司推荐的一天一锅;中国品酒集团公司推荐的中国品酒原浆;山东黄河家酒业有限公司推荐的黄河家;山东黄河三角洲酒业有限公司推荐的三角洲军马;四川和簇酒馆推荐的和簇酒馆大师秘酿;山东油田人家酒业有限公司推荐的醉美油城。

    主办方表示,2017年度东营消费者最喜爱的十大白酒品牌高举“诚信”和“创新”两面大旗,通过旗帜的力量号召越来越多企业成为榜样,汇聚东营力量,彰显品牌责任。即将过去的2017年,是值得总结的一年,主办方希望用“10大白酒品牌”评选这一方式给予坚守诚信、坚持质量的品牌企业以鼓励,在2018年继续用质量创造精品,用诚信铸就丰碑。(记者 李晓琳)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖