东营金盾司法学校邀媒体进校园

关键词:东营金盾司法学校

  东营网讯 12月14日,山东东营金盾司法学校邀请东营多家媒体走进校园,参观了学校文化长廊、学校党员活动室、室内靶场等,并在操场观看学生训练。

  东营金盾司法学校是全国公安文联美协培训基地、中国楹联教育基地,学校文化长廊有许多书法名家的书法作品,翰墨飘香,文化气息浓厚。学校党员活动室内对党史等进行了清晰系统的展示。随后,媒体团来到训练场,交警和特警专业正在进行训练,响亮的口号和整齐的动作展示了该校学生的风采。室内靶场内设置了射击训练的先进设施,方便学生训练。

  山东东营金盾司法学校在警官学院基础上筹建,今年8月正式挂牌成立。该学校设有法律事务、司法警察、交警、特警、速录文秘、航空高铁、无人机等专业,面向全国招收初中、高中毕业生,是我市唯一的司法类法律专业学校,也是天津公安警官职业学院全国唯一联合培养基地。(记者 李红佳)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖