【壹日看点】诗人余光中病逝享年90岁

关键词:壹日看点

·民政部拟规定:慈善组织未依法履行信息公开义务将被处罚 (来源:中国新闻网)

·人社部:保障2018年春节前农民工工资支付到位 (来源:光明日报)

·重庆大轰炸民间索赔团要求日本谢罪赔偿 二审败诉 (来源:人民日报客户端 )

·新疆和田原市委书记获刑:用虚假玉石交易掩盖受贿 (来源:中国新闻网)

·环保税开征在即:各地征税额存差异 京冀选用上限 (来源:法制日报)

·西安保安接坠楼女子被砸身亡 市长支持申报见义勇为  (来源:北京晨报)

·眉山老人临终画“藏宝图” 4个圈中3个发现私房钱  (来源:华西都市报)

·成都男子被诊患艾滋“等死”7年 再查为误诊起诉疾控中心  (来源: 新京报)

·杭州晒考古成绩单:南宋就有木制“自来水管”了 (来源:钱江晚报)

·诗人余光中病逝享年90岁 代表作有《乡愁》等  (来源:中国新闻网)

·北京二手房买家砍价空间扩大 1000万的房能砍掉66万 (来源:北京青年报)

·梦见童年被拐怀疑自己非亲生 福建重刑犯求助狱警寻亲成功 (来源:北京青年报)

·5万投资快递柜每月返1500?杭州很多大伯大妈被套路 (来源:钱江晚报)

·中东部地区将有雨雪天气 局地降温达10℃以上 (来源:中国新闻网)

·人社部前11月查处12.8万件欠薪案 追发224.5亿元 (来源:新华网)

·首批军队撤回国 俄罗斯将保留两处在叙军事基地 (来源:新华网)

·参院补选关键之战 美国共和党丢失“老根据地” (来源:新华网)

·旧金山华裔市长逝世 曾无惧威胁与大阪“分手” (来源:新华网)

·美最后一名飞虎队飞行员去世 生前最爱中国啤酒 (来源:新华网)

·印度6岁女童遭奸杀手段极其残忍 引当地民众示威(来源:新华网)

·加拿大一架载有25人飞机坠毁 暂无人员死亡报告 (来源:新华网)

·又一福岛核电站抢险队员患白血病 此前多人患癌  (来源:中国新闻网)

·俄大选日期定为2018年3月18日 选前活动将开始 (来源:中国新闻网)

 

 

 

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖