赵薇低调陪女儿参加圣诞派对,一路眉头紧锁

关键词:赵薇

  近来,赵薇可是陷入了不断的麻烦之中,许久没有出现的赵薇,在刚刚参加过一档综艺节目之后,就又受到了诸多不顺!前两天赵薇与富商老公黄有龙卷入了空壳交易,被勒令禁入证券市场达5年,随后雪上加霜的则是还遭阿里巴巴集团董事局主席马云切割,马云对于外界称与赵薇“不熟”。前两天被媒体又报道称公司已经人去楼空,但是赵薇随即回应称是“装修”!

  据台湾媒体报道称,日前媒体拍到了赵薇陪女儿“小四月”参加香港就读的国际学校参加圣诞派对,一路眉头深锁,一脸疲态,略有心事!

  据台湾媒体报道称,黄有龙今年10月被传出卖掉香港深井一户房产,赵薇一家人也已经从深井搬到另处豪宅居住,小四月也转到国际学校就读,现在基本上也都是是司机和佣人接送上下学。

  虽然现在赵薇麻烦不断,但是面对女儿的校园活动,赵薇也是不可“怠慢”。当天参加女儿活动的路途中,赵薇披头散髮、打扮低调,虽然戴着口罩也难掩疲态,仅仅1小时后就与助手先行离开!

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖