宋慧乔婚后首次素颜出行,网友:有颜任性

关键词:宋慧乔

  根据媒体消息,宋慧乔在和宋仲基大婚蜜月后开始首个官方行程,于仁川机场现身。宋慧乔所属经纪公司方面向媒体表示宋慧乔此次海外日程是去中国,时间约为三天两夜。

  发现镜头的宋慧乔略显惊讶,也是萌萌哒!只见乔妹穿着看起来很暖和的浅色大衣,全身上下都包裹得紧紧的,真是非常实在的保暖穿衣法。

  仔细一看,宋慧乔左手中指和右手无名指分别带着戒指,让人又回想起前阵子宋宋大婚时幸福满满的合照。

  值得一提的是,近拍下的宋慧乔似乎是素颜出镜,看不出画眉、涂口红的妆感,皮肤光滑洁白又细腻。搭配起随性的发型,宋慧乔看起来温婉又有气质。虽然没有厚重的妆容掩盖下,乔妹略显憔悴,但仍然可以直观的感受到她颜值有多高。

  宋慧乔包裹得这么严实,完全不像其他喜欢在机场秀造型的明星们,实在是太接地气了。不过不知道是不是拍摄角度问题,婚后的乔妹似乎过得很滋润,小腿看起来似乎有点长肉了。

  网友们都感叹这才是真正的纯素颜女神,评论里几乎都是对宋慧乔素颜下的美貌赞叹不已。

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖