利津县举办首次“实验室开放日”活动

关键词:利津县
 
  东营网讯 12月12日,记者从利津县检验检测中心获悉,为深化质量强县战略,推动品质利津建设,利津县检验检测中心举办了全县首次“实验室开放日”活动。

  活动当天邀请了县人大代表、政协委员、媒体、企业、普通消费者、相关执法部门等近30余名代表走进检验检测实验室,近距离观摩和了解产品检验检测的全部过程。活动现场,参加开放日活动的代表参观了检验检测中心食品、农产品、生活饮用水、化工等23个功能实验室,并通过检验检测工作人员的讲解,详细了解了食品、农产品、生活饮用水等和生活中社会热点问题检测的流程、检测的方法和检测的结果,让消费者近距离了解产品检验检测的基本流程。本次实验室开放日活动逐步建立起了实验室与群众之间的信任公众展示平台,进一步增强了群众的质量安全意识,让群众了解检验检测,了解检验检测在质量提升工作中的重要性。(记者 李晓琳 通讯员 徐学廷)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖