比学赶帮超!垦利学校举行教学能手示范课活动

关键词:

  东营网讯 近日,垦利区第三实验小学开展了市、区级教学能手示范课观摩分享活动。按照学校教科室的安排,共有语文、数学、科学、美术、信息技术等学科的十几位教学能手执教了示范课。每位教师紧紧围绕“小组合作”,借助学习单,促进有效教学,激发了学生的思维。

    活动现场,十几位市、区教学能手相继展开课堂示范教学,他们精心设计教学环节,课堂上游刃有余,尽显风采,不仅让学生受益匪浅,而且教学能手之间互相得到了提高。(记者 王俊杰)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖