【壹日看点】中小学不得通过增加作业量惩罚学生

关键词:日看点

·人社部481号文件被废止 劳动合同解除后补偿有变(来源:工人日报)

·财政部:前11月全国财政支出179560亿元 同比增7.8%(来源: 央视)

·教育部:中小学不得通过增加作业量惩罚学生(来源: 北青网)

·周四国内油价调整"两连停"成定局 或以下调收官(来源:经济参考报)

·故宫古建进行腾退开放 明年底开放面积可达80%(来源:北京日报)

·46城启动 2020年全面推行 垃圾分类呼唤立法保障(来源:法制日报)

·南京大屠杀遇难者名单墙新增20人 总数已达上万(来源: 央视)

·教育部:明年高考退役运动员等5类人员有保送资格(来源: 中国新闻网)

·2017年中国赴澳游客数创新高 在新州消费32亿澳元(来源: 中国新闻网)

·火车票网络预售期恢复30天 今日可购买元旦车票(来源: 环球时报)

·中国"天眼"FAST新发现3颗脉冲星 共已发现9颗(来源: 央视)

·北京今日最高温跌破冰点 中东部地区有雨雪天气(来源:中国天气网)

·江西大学生"醉死"毕业酒会 多名教师领导被处理(来源:北京青年报)

·河北多部门谈燃煤替代得失:尚有18.4万户未供气(来源: 中青在线)

·江西:中小学教师晋升高级职称须有基层工作经历(来源:新华网)

·双子座流星雨14日上演 每小时数十颗划过夜空(来源:新华网)

·文在寅访华前谈萨德:中方担忧安全 韩方需换位思考(来源: 央视)

·中非共和国首都武装冲突4人亡 喀边境袭击4人亡(来源:新华网)

·美国时报广场附近巴士站发生爆炸 1人受伤1人被捕(来源: 海外网)

·伊拉克发生5.5级地震 震源深度10千米(来源: 中国地震台网)

·英国政府计划将直飞中国航班增至每周150班次(来源: 海外网)

·北海道旅游巴士撞上高架桥 多名中国游客受伤(来源:新华网)

 

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖