12306官网:明天起主要干线火车票预售期恢复至30天

关键词:12306|干线火车票

  明天起就能预订元旦火车票了。

  12月10日,中国铁路客服中心网站(www.12306.cn)发布公告:全国铁路新运行图编制工作已全部完成,自12月12日起,全国主要干线旅客列车车票互联网、电话订票预售期恢复30天。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从中国铁路上海局集团公司获悉,2017年12月12日8:00起恢复部分京沪高铁列车(G6、G10、G110、G12、G114、G2、G116、G14、G16、G132、G134、G138、G4、G146、G18、G148、G152、G24、G158、G8)预售期。2017年12月14日8:00起,恢复所有列车预售期。

  此前,因铁路运行图调整,铁路部门暂停发售12月26日及以后的车票(九龙车除外)。

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖