美国曼哈顿爆炸4伤 纽约市长:恐怖分子不会得逞

关键词:曼哈顿|纽约市长

  中新网12月12电 据外媒报道,当地时间11日早上,美国纽约曼哈顿港务局巴士总站发生爆炸,造成包括一名嫌犯在内的至少4人受伤,该嫌犯因涉嫌引爆土制炸弹被捕。

  纽约市警方表示,他们正在采取紧急措施处理此案。市长德布拉西奥对市民说:“恐怖分子不会得逞”。

  当地时间12月11日上午,美国纽约曼哈顿时报广场附近的港务局巴士终点站疑发生爆炸。

  纽约官员称,这名叫乌拉(Akayed Ullah)的27岁嫌犯来自孟加拉,他将一个“低科技的爆炸装置”裹在身上引爆。

  德布拉西奥说,他相信乌拉是单独行动的。

  报道称,事件发生于当地时间12月11日早上,地点在时报广场(Times Square)附近的港务局客运总站。

  纽约市警局在推特发帖称:“报告指曼哈顿第八大道与42号大街发生不明来源的爆炸,纽约警方(NYPD)正在作出反应。”

  当地时间12月11日上午,美国纽约曼哈顿时报广场附近的港务局巴士终点站疑发生爆炸,一名嫌犯被捕。

  消防官员说,事件中有4人受伤,但是都没有生命危险。警方说,嫌疑人也受伤。

  爆炸发生后,第八大道被封锁,地铁线路A、C、E线均已暂停。

  白宫发言人桑德斯称,美国总统特朗普已经听取了有关纽约爆炸袭击事件的简报。

  纽约港务局巴士总站是美国最大的巴士站,每年客流量超过6500万人。时报广场第42号大街地铁站位于这个车站的地下层。

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖