高档智能门窗制造产业方兴未艾 走中国制造道路

关键词:

  东营网讯 近日,河口经济开发区管委会组织举行北京江西建筑商会智能门窗制造产业园项目签约仪式。

  据悉,落户河口经济开发区的高档智能门窗制造产业园项目由北京建盛天成商贸有限公司投资建设,一期计划投资2.6亿元,租赁山东北玻节能科技有限公司4.5万平方米厂房及职工公寓楼,引进先进设备,与河口经济开发区现有的海螺型材、栋明铝业、北玻节能科技、常青树胶业等企业形成较为完整的门窗制造产业链。二期计划投资5.6亿元,用地面积600亩,引进高档智能门窗及相关产业链企业20家,形成年产高档门窗100万平方米的产业规模,打造中国高档智能门窗制造基地。目前,一期项目已落户,正在进行厂房及公寓楼整修,门窗制造生产设备近期将陆续进厂并安装,于12月底完成设备安装并调试生产。项目建成投产后,可实现30万平方米年智能门窗、高端断桥铝、铝木断桥门窗的生产能力,年产值达6亿元。(记者 王俊杰)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖