伊能静微博晒美照 飘逸长发配红色运动装靓丽帅气

关键词:伊能静

  11月3日伊能静在微博中晒出了一组街拍美照,飘逸长发俊秀洒脱,身穿红色运动服配牛仔短裤,活力满屏,一双细长美腿超级抢镜,瘦了美了!她在微博中写道:“运动带来的变化,不只身体更是心理。”网友赞:带着拳击手套炫酷十足,这身材保持的真好!

  伊能静在微博中说:“对美的理解不再是瘦瘦瘦,而是有线条、力度、支撑力,我的自信不是因为美回来,而是知道这辈子无论什么年龄,我都不会放弃自己。我永远有能力让自己更好。”如今的你依旧如此美丽!

  网友表示:忽然感觉看到1998年唱着《我很勇敢》到你了,也是这样的打扮走在大街上,那时我只有13岁。居然觉得你一点都没变啊。“少女感”,真的不是年龄。而是眼神~

  还有网友表示:以前不了解你,自从看了超人妈妈以后,越来越敬佩你!很喜欢你的性格!

  伊能静红色运动装热情洋溢,街拍时尚减龄,一双细长美腿美到飞起!

  伊能静微博晒美照飘逸长发配红色运动装靓丽帅气网友:瘦了美了

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖