许魏洲上海演唱会自作词作曲感谢粉丝

关键词:许魏洲

  中新网12月11日电 近日,由达意美施娱乐主办的许魏洲2017Light亚洲巡回演唱会上海站圆满举办。现场许魏洲不仅带来了第二张个人专辑《THETIME》中多首新歌的首唱舞台,更有吉他、舞蹈solo表演,在最后的安可环节还给粉丝送上神秘惊喜,自作词作曲《猫》向粉丝暖心告白,“大家会有很多偶像、崇拜的人,但我只有你们。”,另外许魏洲还重新演绎了林肯公园经典歌曲《OneMore Light》,悼念Chester Bennington(查斯特·贝宁顿)。

  打造“Light”品牌演唱会21首歌连唱不停

  2016Light亚巡历经北京、首尔、深圳、曼谷、上海海内外五个城市,今年亚巡继续延续“Light”主题系列,旨在打造演唱会专属品牌。不同于一巡时专辑同名演唱会,“Light”概念主题升级。这一年,许魏洲一直在用自己的力量努力成长,创造出独一无二的音乐宇宙,自生引力,和歌迷互相为光。当晚演唱会以2016巡演的安可曲《向着光亮那方》作为开场,瞬间点燃全场气氛。之后还演唱了《那又怎样》、《尘埃》、《忘了我吧》以及重新演绎了《说了再见》《让我留在你身边》等21首歌曲。随着风格多变的歌曲,许魏洲的造型也随之相应改变,呈现了一场精彩的听觉视觉双重音乐盛宴。

  重新演绎《One More Light》悼念林肯乐队主唱查斯特

  摇滚一直是许魏洲音乐的关键字,这也正是他与当下流行歌手的区别,演唱会歌单摇滚曲风歌曲自然也是不能少,无论是学生时期创作的《明白梦想》,还是自作曲《那又怎样》,以及与往生乐队合作的《黑暗边缘》,“核”嗓一出,引爆全场。

  当天,他还重演绎了林肯公园的经典歌曲《One More Light》,悼念LinkinPark主唱Chester Bennington(查斯特•贝宁顿)。现场许魏洲坦言,LinkinPark是在高中时期组建Prome乐队的音乐启蒙,“玩摇滚、玩金属,今天能走到这里,把这样风格的歌曲带给大家,由衷地开心,下面这首歌献给小时候的目标、偶像,虽然他不认识我们,但对我们来说他是我们的人生导师。”谈及梦想,他表示目前还在实现梦想的道路上,作为歌手、作为演员的每一天都是新的开始。

  新专《THE TIME》首唱自作词作曲感谢粉丝

  今年8月,许魏洲发布了自己的第二张个人专辑《THE TIME》,这次演唱会现场,许魏洲也带来了多首新歌的首唱舞台。每一首歌曲许魏洲都精心准备,量身设计各种环节,《那又怎样》在激昂的旋律中唱出摇滚少年的热血态度;一曲《荣耀》带着与生俱来的骄傲,正能量满满,让人忍不住为其打CALL;《It’s always you》则是编排舞蹈,大秀舞技,活力动感的舞蹈让人忍不住随之摇摆。

  演唱会尾声,许魏洲在一片安可声中返回舞台,静静坐在舞台边上,唱出他心中的话,给当晚前往演唱会现场的白粥们送上最大的惊喜,一首自作词作曲写给白粥的歌—《猫》。他说:“有你们陪伴在我身边真的非常开心,这是一首只献给你们的歌,大家会有很多偶像、崇拜的人,但我只有你们。”,引得粉丝感动泪目。两个多小时的演出,许魏洲完美实现了他的承诺,“希望能把不一样的许魏洲带给大家”,毫无保留地用他的音乐力量为粉丝们创造了另一个维度的音乐宇宙。

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖