何洁赫子铭离婚案开庭 何洁希望男方净身出户

关键词:何洁|赫子铭

  何洁赫子铭的离婚事件一直是网友和媒体关注的热点,两人是否离婚,虽然有各种疑似默认的态度,但双方都没有确认,据悉因为俩人一直在争夺孩子的抚养权的问题上没能达成一致。前段时间,前段时间赫子铭好友樊昊仑在微博爆料,何洁不让赫子铭见孩子,还一直被何洁抹黑,甚至遭到何洁的家暴,引得网友议论纷纷。

  今天有知名博主娱乐给我五在微博上透露何洁离婚案今天开庭,何洁赫子铭先后抵达北京某法院。何洁穿着打扮十分低调,一脸严肃,面容略显憔悴。据悉,何洁的需求是希望男方赫子铭净身出户。

  赫子铭面带口罩也是相当低调

  前段时间何洁因“违规停车影响交通”事件引起网友的热议,何洁先是对此事向网友们道歉,然后又说“会抓住孩子牢牢不放”,被网友猜测她随便回应了孩子的抚养权问题!何洁的语气很强势。赫子铭如今成了大家心中不负责任的男人,而好友表示是何洁不让赫子铭看望孩子,看来双方要撕破脸皮的想要获得孩子抚养权了。不过也有网友表示可惜,为了孩子两人为什么不能复合,都收敛一下脾气。

  2013年何洁与赫子铭将在北京“运河上的院子”举办了浪漫的婚礼。2014年7月,何洁产下儿子,赫子铭发出微博向亲朋好友报喜,2015年何洁产下爱女“宝妹”。

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖