美国警方“钓鱼”执法 挫败清真寺袭击阴谋

关键词:“钓鱼”执法

在美朝近日互放狠话导致朝鲜半岛紧张局势升级之际,美国国务卿蒂勒森15日说,美国仍愿意就朝鲜半岛核问题与朝鲜对话。

美国国会参议院5日以62票赞成、37票反对的结果通过美国总统特朗普对克尔斯滕·尼尔森出任国土安全部部长的提名。

当今国际税收秩序的基本框架已有近百年历史,越来越不适应新经济增长需要。中国应在构建新的国际税收秩序中发挥重要作用,并与世界各国一起推进。

特朗普政府又给了国际合作和多边主义一记重击。黑莉在致联合国秘书长的信中称,“纽约宣言”包含诸多条款,这些条款和美国移民与难民政策、特朗普政府移民原则不符。联合国秘书长古特雷斯的发言人对此表示遗憾,强调美国单方面的决定不应干扰国际社会有关“纽约声明”的一致共识。

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖