【壹日看点】中国力争5-10年改善儿童抗生素滥用状况

关键词:壹日看点

·农业部:12种高毒农药5年内全部禁用 降低安全风险(来源:新华网)

·全国9省会今早气温创新低 中东部干冷持续(来源:中国天气网)

·人社部启动农民工工资支付检查 无故拖欠将严处(来源:人民日报)

·我国最美冰川之一 甘肃透明梦柯冰川被封闭保护(来源:新华网)

·台湾再现H5N6禽流感病毒 防疫部门启动应变机制(来源:海外网)

·炒货坚果质量屡"报警" 专家:谨慎购买电商品牌(来源:新华网)

·中国计划用5-10年改善儿童抗菌药物滥用状况(来源:北京晨报)

·河北石家庄等地天然气短缺 价格每吨9400元创新高(来源: 央广网)

·西成高铁明日开通运营 首发车车票约半小时售罄(来源: 央视)

·河北:不得以养生知识等变相发布中药药品广告(来源:新华网)

·济南110名中小学校长齐摘"官帽" 取消行政级别(来源:新华网)

·河南一公司百余吨硫酸泄漏 通报称未造成污染(来源:新京报)

·西安洒水结冰致38车连撞:曾收到市民投诉未追责(来源:北京青年报)

·河北曲阳多所乡村小学至今未供暖 学生跑步取暖(来源:中国青年报)

·成都现罕见大雾所有航班顺延5小时 1.5万人滞留(来源:新华网)

·天津发布房屋建筑安全21禁令 违反将从严从重处理(来源:天津日报)

·联合国报告:环境污染引起抗生素耐药性威胁健康(来源:新华网)

·美最高法允许特朗普最新版入境限制令生效(来源:新华网)

·俄一箭19星发射失败续:梅德韦杰夫要求追究责任(来源:新华网)

·办校接收难民儿童 叙少年获2017国际儿童和平奖(来源:新华网)

·以向叙首都市郊军事目标发射6枚导弹 叙拦截3枚(来源:新华网)

·俄外交部:不取消美媒在俄采访资格 限制其杜马活动(来源: 央视)

·中国一船员在韩国仁川附近海域坠落后失踪(来源: 环球时报)

·印尼阿贡火山喷发 1.5万名滞留巴厘岛中国游客回国(来源: 央视)

·韩旅游收入锐减455亿元 韩媒:中国游客不来赚钱难(来源: 参考消息网)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖