成龙受聘出任长影集团总导演 分享未来工作构想

关键词:成龙|总导演

  中新网长春12月2日电 知名电影演员、导演成龙2日下午在长春与长影集团签约,受聘担任长影集团的总导演。

  现场播放了根据成龙主演电影剪辑的精彩短片。短片播放完毕,全场观众报以热烈掌声。

成龙在现场谈未来工作构想 张瑶 摄

  成龙与长春、长影的缘分颇深,他主演的《醉拳Ⅱ》《新宿事件》等影片曾在长春取景拍摄,2011年,在长影集团领衔出品的历史巨制《辛亥革命》中,成龙担任总导演,并出演了重要角色黄兴。

成龙出任长影总导演 张瑶 摄

  接受聘书后,成龙与现场观众分享了此次出任长影总导演的具体考虑,以及未来工作构想。

长影集团董事长赵彪(右)为成龙颁发了总导演聘书 张瑶 摄

  当天长影集团还与知名电影制作、投资公司耀莱集团签署战略合作伙伴关系框架协议,双方在品牌推广、平台合作、业务开拓等领域达成战略合作伙伴关系,并实现优质内容与商业平台的有机融合,共同进行市场开拓。

  吉林省委常委、宣传部长王晓萍表示,此次合作签约活动是长影集团乃至吉林电影业在新时代繁荣兴盛的重要一步,双方强强联合必将能创作生产出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的银幕佳作,极大推动长影电影主业振兴,提升长影国际影响力和竞争力,书写吉林乃至中国电影业繁荣发展的全新篇章。

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖