【壹日看点】协和发现国内首例“阴性艾滋病”患者

关键词:壹日看点

·国务院教育督导委员会办公室赴地方开展幼儿园办园行为专项抽查(来源:新华网)

·铁总更名在即 央企公司制改革接近尾声 (来源:新京报)

·调查确认:格尔木庆华矿业有限责任公司曾违法排放尾矿约590万吨 (来源:新华网)

·全国推进农村承包地确权登记颁证试点省份已达28个 (来源:中国新闻网)

· 江苏依靠科技进步发展绿色农业现代农业  (来源:人民日报)

· 西成高铁“织”网33公里护朱鹮“过路” (来源:文汇报)

·协和发现国内首例“阴性艾滋病”患者 核酸检测为阳性  (来源:新京报)

·北京朝阳一违建仓库现房中房:层层分包出现五房东 (来源:北京日报)

·眉山老人临终画“藏宝图”  4个圈中3个发现私房钱 (来源:华西都市报)

·75岁老人被骗走唯一住房 骗房者疑与公证员勾结 (来源:中国青年报)

·退休大学老师住陋室 却捐出230万元修缮小学  (来源:钱江晚报)

·白鹿原民俗文化村游客大幅锐减 体验项目几乎只有吃 (来源:华商网-华商报)

·298元的押金无法退还 “土豪金”单车被告上法庭 (来源:钱江晚报)

·特朗普再赴国会推动税改 民主党高层拒绝白宫会晤 (来源:中国新闻网)

·日本森友学园土地交易调查:高官称有2份录音 (来源:环球网)

·俄罗斯国防部确认拦截美侦察机 称其逼近俄边境 (来源:中国新闻网)

·阿根廷潜艇仍失联 返航途中曾发生电池短路 (来源:新华网)

·朴槿惠一再拒绝出庭 亲信干政案将作缺席审理 (来源:新华网)

·纽约恐袭案嫌犯拒不认罪 若罪名成立将面临死刑 (来源:中国新闻网)

·黎巴嫩各党积极磋商 总理哈里里施压真主党 (来源:新华网)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖