【壹日看点】中国工程院新增67位院士 比尔·盖茨入选

关键词:壹日看点

·187项消费品下月起调降关税:奶粉零关税 化妆品减至5% (来源:经济参考报)

·工信部:1亿以上用户信息泄露为特大网络安全事件 (来源:法制日报)

·财政部:加强中央部门所属高校国有资产处置管理 (来源:中国新闻网)

·贵州:严查公款购买消费高档白酒玩规避搞变通行为 (来源:中央纪委监察部网站)

·中国工程院新增67位院士 比尔·盖茨当选外籍院士 (来源:人民日报客户端)

·比“蛟龙”还牛!国产万米载人潜水器2020年海试 (来源:央视新闻客户端)

·四川拟每年给独生子女5天假期 带薪照料住院父母 (来源:四川省人民政府网站)

·人社部报告:社保部分险种支出增幅高于收入增幅 (来源:新京报)

·冷空气将影响中东部 内蒙古、东北局地降温超10度 (来源:中国新闻网)

·港珠澳大桥建造有多难?总工:像连续33次考上清华 (来源:央视财经)

·北京市教委:为每所幼儿园配备一位责任督学 (来源:新华网)

·杭州试水免费晚托班:不补课不培训 学生自主兴趣为主 (来源:钱江晚报)

·兰州警方破获一起特大网络贩毒案 19名犯罪嫌疑人落网 (来源:新华网)

·厦门现共享单车坟墓?官方回应:实为收缴去存量 (来源:北青网)

·反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情 (来源:法制日报)

·12月起一批新规将施行:网盘涉淫秽信息可追刑责 (来源:人民网)

·深圳:领导干部操办婚嫁喜庆需提前10日网络申报 (来源:深圳特区报)

·郑州一建筑工人遭2千斤重钢管击中腹部 奇迹生还 (来源:郑州晚报)

·日本三菱公司曝数据造假丑闻 波及全球274家公司 (来源:法制日报)

·印度大学生公交车上遭割喉 40余乘客无人阻止 (来源:新华网)

·印尼将巴厘岛火山喷发预警提至最高级别 机场临时关闭 (来源:央视新闻客户端)

·德国一夜店前发生汽车撞人事故 至少6人受伤 (来源:海外网)

·沙特王储组41国峰会 立誓将恐怖主义“赶出地球” (来源:海外网)

·朴槿惠以健康为由缺席庭审 庭审日期延至28日 (来源:海外网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖