马思纯坐轮椅现身台北街头:属于金马和小瘸腿的时光

关键词:马思纯

马思纯

  凤凰网娱乐讯 上届金马奖最佳女主角得主马思纯此次因脚伤而未走红毯,在红毯尽头等待周冬雨,并以颁奖嘉宾的身份为最佳男主角颁奖。11月26日晚,马思纯通过微博晒在台北街头的照片,并写道:“台北,属于金马和小瘸腿的时光。all the photo by推轮椅的摄影师@刘健安”。

马思纯

  照片中,马思纯戴着眼镜,身穿牛仔背带裤,扎着丸子头,坐在轮椅上,置身台北的夜晚街头,笑的像朵花一样灿烂,小女孩的清纯模样十分惹人爱。

马思纯微博截图

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“早日康复,好好休息”、“三次金马行,一次次的进步,是感恩,也是铭记,希望小瘸腿有更多的好作品,有更灿烂的明天”、“小瘸腿你好,赶紧好起来吧大长腿。”

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖