郭晶晶儿子长这么大了 网友称赞这个豪门接地气

关键词:郭晶晶

  原标题:郭晶晶儿子长这么大了,网友称赞这个豪门没排场

  昨天,郭晶晶霍启刚带着儿子一起出席联合国儿童慈善跑活动。之前八卦杂志跟拍这一家人还会给小孩子打码,这次既然他们自己大大方方出席公开活动,媒体关注的焦点自然在孩子身上。

  开跑前霍启刚把儿子抱到赛道,爸爸表情很萌,儿子喜笑颜开。网友纷纷感叹,从父子俩脸上洋溢的表情一看就知道,是幸福的傻子。

  不过小朋友对于这种活动还是很容易感到无趣,不一会儿就被媒体拍到了他打呵欠的样子。

  这个被网友们戏称一出生就站在了终点线上的小男孩叫霍中曦,2013年8月初生,现在4岁出头,霍家第四代长子嫡孙。网友们纷纷表示霍中曦隔代遗传,长得很像曾祖父霍英东。

  从侧面看,看出了爸爸的影子。

  不过最让网友感叹的是,这一家三口十分低调,不但着装和周围的普通民众没有什么区别,也没有保镖重重保护的排场。

  霍家是真真正正的豪门了,但是霍启刚郭晶晶的作风却相当朴素。世纪婚宴以后,两人很少珠光宝气出席社交场合,也没见郭晶晶一天一个奢侈品包包。

  前两年两人一起参加真人秀,霍启刚连出租车费用都精打细算,还问司机车子在外面等着的时候是不是也要打表计费。

  这家人也仿佛没有保姆用人司机一样,经常被拍到一家三口逛超市,凡事都亲力亲为。

  最逗的是,结账的时候霍启刚拿出了好几个自带的购物袋,手里忙着收捡货物,购物袋就用大腿夹着,跟隔壁大叔没区别。

  然后五颜六色大包小包自己扛回家。

  这对奥运冠军+豪门的夫妻甚至在街头席地而坐吃盒饭,完全没有名流的做派。

  所以说,真正的豪门不是光钱多就可以的。

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖