54岁主持人程前近况曝光 娶小20岁娇妻(图)

关键词:程前

  程前是娱乐节目主持人,因个性太强被电视台封杀至今,曾与倪萍一起主持了1994年的春晚,并主持了超过100期的名牌栏目《正大综艺》。

  当年的程前人气很高,红极一时。由于个性太强,程前主持节目时总是令他的搭档处境艰难,姜丰、袁鸣、王雪纯、刘孜等都受过他的气。

  程前在媒体面前一直否认自己结过婚,其实早在1992年他就结过婚,女方是一名重庆姑娘,名叫王越,不过这段婚姻只维持了不到3年。

  程前最具轰动性的情史无疑是与董卿长达6年的情感纠葛。

  2001年董卿到北京发展前就与程前相恋了。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深,一直希望恋情能有好结果。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了五六年,2007年夏天分手。

  久未露面的程前接受媒体采访时避谈个人感情私事,表示自己一直在积极工作,不断有主持的工作在邀请他。

  如今程前已经54岁,也有了自己的幸福家庭。老婆是圈外人,年龄看上去不到30岁,人长得端庄可爱属于很纯的阳光女孩。夫妇俩婚后育有一子已4岁,小家伙十分乖巧受宠。

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖