昆凌试衣服周杰伦静候身边 网友大呼高甜

关键词:昆凌|周杰伦

  日前,有网友偶遇周杰伦和昆仑在东京街头逛服装店,两人表现非常亲密,周杰伦更是贴心为昆凌拿大衣,耐心等待老婆试衣服。照片中,昆凌头戴毛帽、口罩,一如往常打扮得全身黑,老公则是穿着黑帽T、搭配军绿外套,静静守候在她身边。让不少网友大呼高甜,真的太幸福,周董也太帅了吧!

  说起娱乐圈中的这对金童玉女真的算是娱乐圈中的一段佳话,两人婚后,陆续生下一对子女小周周(Hathaway)以及儿子Romeo,尽管如此,仍会把握时间享受两人世界。自从嫁给周董之后,昆凌真的是被宠上了天,每次被拍到都是甜蜜的画面,不少网友直言:昆凌太幸运,能够遇到周杰伦这么完美的老公,真的被宠成了公主。

  两人的相识也算是一段奇妙的缘分,两人的这段恋情始于《青蜂侠》,当时周董接待《青蜂侠》导演Michel Gondry到台湾宣传,在好友黄立成的夜店搞派对,其间穿黑皮衣及短裙的昆凌秘密现身,与周董互动正欢,Party结束后,周董更是贴心地安排公司白色专车送昆凌回家。从此两人就开始了甜蜜的恩爱生活,算得上是娱乐圈中的一段佳话。

  我们还是祝福周董和昆凌能够越来越幸福吧,也期待两人未来能够给观众带来更多经典的作品,最近,昆凌也在好莱坞拍戏,相信,未来一定能够成为一个很好的演员,也希望周董在秀恩爱的同时,不要忘了多给观众带来一些好的原创音乐作品,希望这一对金童玉女能够更加甜蜜吧!

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖