【壹日看点】朝阳区责成红黄蓝免除园长职务

关键词:壹日看点

·北京朝阳区政府通报红黄蓝幼儿园进展:责成举办者免除园长职务 根据调查结果严肃追责  (来源:新华网)

·财政部、民政部向西藏地震灾区安排中央救灾资金  (来源:人民网-人民日报)

·我国成功发射遥感三十号02组卫星 (来源:人民网-人民日报)

·甲骨文成功入选《世界记忆名录》 (来源:人民网-人民日报)

·食药监总局:停止销售饮用2款威士忌 涉甲醇勾兑 (来源:新华网)

·冷空气影响北方局地降温8℃ 南方降雨减弱 (来源:中国新闻网)

·吉林“孙氏三兄弟涉黑案”改判 孙宝东获90万赔偿 (来源:新京报)

·福建省教育厅:网传2万高考移民不实 (来源:北京青年报)

·90后男子QQ群共享110余万条公民个人信息 获刑3年 (来源:法制日报)

·方便面市场连续三年销量下滑:被外卖打败 (来源:北京青年报)

·广东:男子持枪杀人致3死6伤 警方悬赏20万元通缉 (来源:广州日报)

·成都机场因大雾关停东跑道 逾8000名旅客滞留 (来源:中国新闻网)

·第54届金马奖获奖名单出炉 张艾嘉卸任主席李安接棒 (来源:人民网)

·联合国妇女署:期待更多女性说出性骚扰遭遇 (来源:新华社)

·欧盟向英国发最后通牒:给10天谈好分手费问题 (来源:人民日报海外版-海外网)

·韩国男子持刀闯崔顺实女儿住所 想杀她却误伤他人 (来源:人民日报海外版-海外网)

·俄远程轰炸机打击叙利亚境内“伊斯兰国”目标 (来源:新华网)

·美俄引渡黑客爆“拔河大战” 角力战场在布拉格 (来源:中国新闻网)

·日本“黑出租”专拉中国游客 日媒:通过网络支付很难取缔 (来源:参考消息网)

·法国掀反性暴力运动 马克龙:不应让女性感到恐惧 (来源:中国新闻网)

·西方玩具人气不如以往 韩国从中国进口玩具量猛增 (来源:环球网)

·埃及清真寺遭袭IS疑为凶手 总统誓言反恐“复仇” (来源:中国新闻网)

·利比亚外海船难31名移民溺亡 另200人获救待遣返  (来源:中国新闻网)

·美国克利夫兰市发生枪击案致1死5伤 (来源:新华网)

·称患癌是“上天惩罚” 印度卫生官员惹众怒 (来源:新华社)

·姆南加古瓦就任津巴布韦总统 强调重振经济 (来源:新华社)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖