【壹日看点】北京教委:全面排查幼儿园安全隐患

关键词:壹日看点

·财政部:从未发布遗产税相关条例或条例草案(来源:北京青年报)

·中方:望韩方妥处萨德 为中韩关系全面改善创造条件(来源:环球时报)

·交通运输部:正密切关注跟踪共享单车押金难退问题(来源: 央视新闻)

·两高出台司法解释规制云盘涉黄行为 12月1日起施行(来源: 央视)

·利好政策连发新能源汽车掀扩张潮 车企加速布局(来源: 经济参考报)

·12部门:商业资本严禁介入佛教道教 不得投资承包(来源: 新京报)

·西藏林芝市巴宜区附近发生4.4级左右地震(来源: 中国地震台网)

·北京大兴火灾系地下冷库起火 施工人员全无资质(来源: 央视新闻)

·北京教委:全面排查幼儿园安全隐患 坚决防止伤害事件发生(来源: 中青在线)

·京张高铁首条隧道全线贯通 计划2019年实现通车(来源:北京青年报)

·河北破获特大入室盗窃案:多人内外勾结盗400万现金(来源: 新华社)

·黑龙江省安达市境内发生多车相撞事故 致6人死亡(来源: 中国新闻网)

·重庆武隆地震已致6人伤 世界自然遗产地暂未受影响(来源: 新华网)

·江苏一考生应聘银行成绩第一却落选 招聘方:第一学历太低(来源: 现代快报)

·韩国外交部:正在探讨是否参与"一带一路"建设(来源: 海外网)

·美国将维持在叙军事存在 拟成立新政权抗衡叙政府(来源: 海外网)

·"伊斯兰国"阿富汗分支发生内讧 造成至少15人死亡(来源: 新华网)

·韩媒:中国代购爆买乐天免税店 团体游客依然没影(来源: 海外网)

·法总统回复申请避难女性:如果未身处险境就应回国(来源:环球时报)

·日企再曝造假丑闻:三菱材料以次充好卖给航空车企(来源: 新华社)

·日媒:中国游客继续"爆买"日本电饭煲 9年增长23倍(来源: 海外网)

·日本秋田海岸发现8名国籍不明的男子 自称来自朝鲜(来源:环球时报)

 

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖