【壹日看点】12部门联合发文治理佛教道教商业化问题

关键词:壹日看点

·重磅!12部门联合发文,治理佛教道教商业化问题! (来源:新华视点)

·点赞!我国"地沟油"让飞机上了天 还飞越了太平洋  (来源:央视网)

·史上最严调控超过一年 现在是出手买房的时机吗? (来源:北京青年报)

·最高法:有权人、有钱人减刑快服刑短现象得到遏制 (来源:中国新闻网)

·中央财政今年安排160亿元支持京津冀等13省份治霾 (来源:中国新闻网)

·中国手机赢得印度市场青睐 出货量5强中占4席  (来源:人民网-人民日报)

·国家公路网命名编号将调整部分国道或改名 (来源:中国新闻网)

·中国机场首个“无人机防御系统”投入试运行 (来源:中国新闻网)

·北京地铁17号线2020年分段开通 跑全程只需56分钟 (来源:北京青年报)

·超八成区县可实现异地就医直接结算  (来源:人民日报)

·江西高校现学霸寝室:四人全部通过司考 最高分442 (来源:中国新闻网)

·香格里拉陨石20万一克遭质疑 专家:是矿渣 (来源:云南网)

·中国最冷小镇气温跌破-33℃ 冰雪美景仿若童话 (来源:中国新闻网)

·云南一县民政局超70%干部职工亲属违规吃低保 (来源:央视网)

·台湾劳工团体夜袭蔡英文办公室附近泼漆9人遭逮 (来源:中国新闻网)

·台湾5.2级地震后发生8次余震 网友:狂念阿弥陀 (来源:海外网)

·特朗普与普京友好通话一小时:叙利亚问题是重中之重 (来源:环球时报)

·韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜进行沟通 (来源:环球网)

·英媒:默克尔时代或终结欧洲政治风向开始转变 (来源:环球网)

·“藏独”团体图谋再闹球场 德媒称“U20项目或提前结束” (来源:环球时报)

·文在寅完成组阁创韩总统首次组阁最慢纪录 (来源:新华网)

·希拉里对有关与俄铀交易指责予以否认自称无辜 (来源:中国新闻网)

·“民权偶像”有“黑历史” 美众议员受性骚扰调查 (来源:新华网)

·日媒:日本假想遭遇“武力攻击事态”进行首次演练 (来源:环球网)

·南非一华人商铺遭袭 两名中国侨胞遇害 (来源:新华网)

·乌克兰“卢甘斯克共和国”发生政变 俄罗斯密切关注 (来源:环球时报)

·谷歌公司承认:一直在监视安卓系统用户每天的行动轨迹 (来源:环球网)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖