元气美少女李菲儿来啦!

关键词:李菲儿

  昨晚播出的《亲爱的客栈》新来了一位见习员工——李菲儿,橘子君记得三年前看花少的时候菲儿就是元气满满的少女,现在好像比原来更少女了呢!

  菲儿发了一组大片,青春减龄的丸子头,微卷随意的碎发随意飘散,淡粉色的口红配上夸张的耳饰,俏皮又不失沉稳。

  高高扎起的丸子头,粉色裹胸露出了性感的蝴蝶骨,长裙拉长了整个人的比例,显得人修长性感。

  中分微卷的刘海,清透的底妆,西柚色的唇色,配上粉粉的耳环,活力十足。

  淡粉色的纱裙,大大的泡泡袖,衬得娇小可人。

  自然的野生眉,清淡的眼妆,温柔的豆沙唇色,显得整个人温柔妖娆。

  素颜看演唱会的菲儿看的出来肌肤底子还是很好的,白皙清透。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖