【壹日看点】武汉122名“狮子型”干部被提拔 平均47岁

关键词:壹日看点

·国家司法考试成绩11月21日将公布 合格线为360分 (来源:新华网)

·网购包装垃圾渐多 发改委:将推广可循环物流设施 (来源:央广网)

·较弱冷空气影响北方地区 局地气温下降8℃以上 (来源:中国新闻网)

·河南多所高校招博士 最高提供55万安家费及1套住房 (来源:郑州晚报)

·陕西盗掘西汉古墓葬案告破 1100余件文物被追回 (来源:新京报)

·18个铁路局改铁路局集团有限公司 人员编制精减 (来源:新京报)

·武汉122名“狮子型”干部被提拔 平均年龄47岁 (来源:长江日报)

·内蒙古接连出现“极寒”天气 牧草黄枯期提前近两月 (来源:中国新闻网)

·大连一石化公司厂区发生中毒事故 已致3人死亡 (来源:大连晚报)

·济南东高速大货车冲进车流11车相撞 已致1死6重伤 (来源:山东商报)

·北京住建委:发生火情单位停止在京投标资格2个月 (来源:央视财经)

·国土部:已累计颁发不动产权证书4426万多本 (来源:央广网)

·旅游局:将加快建设第三卫生间 提高女性厕位比例 (来源:中国新闻网)

·四川警方破获特大运输贩毒案 查获毒资40余万元 (来源:中国新闻网)

·祁连山环境污染案已有16人被批捕 最高检派员督导 (来源:中国新闻网)

·男子两次下车拿东西砸熊?北京大兴野生动物园:属实 (来源:北京青年报)

·陕西一矿区非法施工发生事故 致3人死亡2人受伤 (来源:央视)

·南京海关连破26起水晶走私案 案值近2.7亿 (来源:腾讯新闻)

·中国女游客赴泰游玩 不慎掉落酒店池塘溺水身亡 (来源:中国新闻网)

·济州岛时隔8个月将再迎中国旅游团 韩媒:千呼万唤 (来源:环球时报)

·外媒:赴美国际留学生数下降 社会不稳定系主因 (来源:中国新闻网)

·阿根廷潜艇失联5天:离奇失踪 曾发7次求救信号 (来源:中国新闻网)

·德国自民党退出组阁谈判 默克尔四连任前途未卜 (来源:海外网)

·穆加贝发表电视讲话 未宣布辞去津巴布韦总统职务 (来源:环球时报)

·摩洛哥一村庄发放救济粮时发生踩踏事故 致15死5伤 (来源:新华网)

·俄坠毁客机遇难乘客家属将取得超10万美元补偿 (来源:中国新闻网)

·朴槿惠案月底重开庭 新律师12万页卷宗尚未看完 (来源:海外网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖