【壹日看点】北京一男子三年碰瓷300余起获刑9个月

关键词:壹日看点

·习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表(来源:新华社)

·环保部:企业造成工矿用地土壤和地下水污染应担责(来源:中国新闻网)

·寒潮蓝色预警:福建江西等五省局部降温10~12℃(来源:中国新闻网)

·西藏林芝市米林县发生6.9级地震 震源深度10公里(来源:新华网)

·前10月北京优良天近六成 空气最差10城河北6席(来源: 新京报)

·30万!江苏靖江重奖“毒地”举报人 创国内纪录(来源:北京青年报)

·山东:自然灾害救助资金专款专用 不得挤占挪用(来源:齐鲁网)

·北京两人侵入公务员报名网站 窃取转卖1.3万条考生信息(来源:北京青年报)

·北京一男子三年碰瓷300余起获刑9个月 最多一天撞3次(来源:北京青年报)

·广西北海称绝不是传销的天堂 坚决赶出传销人员(来源:中国新闻网)

·西安一男子称无力抚养二胎 3万元卖幼子后妻子报警(来源: 华商报)

·双11单日发出1亿条营销短信 用户退订被列黑名单(来源: 法制日报)

·金融理财APP出故障 上海男子借此获利千万被判11年(来源: 新京报)

·成都一女子体毛变密嗓子变粗 原是男同事"投喂"雄性激素(来源: 成都商报)

·美国防部误转令特朗普辞职帖子 称是操作员的错(来源:参考消息网)

·阿根廷海军"圣胡安"号潜艇失联 载有40名船员(来源:新华网)

·韩媒:韩流通业为重新迎接中国游客推各种促销手段(来源:参考消息网)

·美国南达科他州一石油管道发生严重漏油事故(来源:中国新闻网)

·英国发生小型飞机与直升机相撞事故 造成4人死亡(来源:新华网)

·叙利亚东部汽车炸弹袭击造成至少35名平民死亡(来源:新华网)

·美国一副警长与昏迷女子自拍合照遭调查 被迫辞职(来源: 环球时报)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖