【壹日看点】湖南一中学发生群发性肺结核 确诊20余例

关键词:壹日看点

·中国已成功发射16颗气象卫星 在轨数量世界第一(来源:中国青年报)

·我国共享经济将保持年均40%高速增长(来源:新华网)

·中国全面启动实施新一代人工智能重大科技项目(来源:中新网)

·下半年最强冷空气来袭 10省区部分地区将降温12℃(来源:中国天气网)

·国土部:国务院批准可燃冰成为我国第173个矿种(来源:中国证券网)

·京津冀28城市大气污染督查 几乎每天曝光违法企业(来源:法制日报)

·中国关心下一代健康体育基金会被罚停止活动1个月(来源:中新网)

·中国留学生海外遇害事件频发 去年至今发生30多起(来源:中新网)

·湖南一中学发生群发性肺结核 其中20余例已确诊(来源:北京青年报)

·北京新机场将配五纵两横交通网 城际将连接雄安(来源:北京日报)

·杭州多家快递涨价:运输及人力成本攀升成背后推手(来源:中新网)

·南京大屠杀幸存者佘子清离世 幸存者由100变99位(来源:现代快报)

·四川一中学家长被劝缴千元“感恩费” 校长被停职调查(来源:中新网)

·全球变暖对策排行榜公布:美国日本等国垫底(来源:环球网)

·联合国:多地难民营粮食匮乏 欧洲或再现移民危机(来源:环球网)

·联合国报告:阿富汗鸦片生产增长87% 达创纪录水平(来源:环球网)

·国际能源署:美国2040年将成全球最大油气生产国(来源:参考消息)

·秘鲁获俄罗斯世界杯最后一个席位 32强已全部产生(来源:新华社)

·阿根廷击败美国波兰 成为2023年世博会主办国(来源:央视新闻)

·在韩外国留学生增16.3% 中国留学生数量居首(来源:中新网)

·朝鲜一艘渔船在日本海倾覆 12人失踪3人获救(来源:环球网)

·雅典西部暴雨引发山洪 至少14人死亡(来源:央视新闻)

·尼日利亚发生自杀式炸弹袭击事件:致14死29伤(来源:人民日报海外版)

·韩浦项地震已致55人受伤 附近9座核电站未现异常(来源:环球网)

·日本经济再现连续七个季度增长 系2001年来首次(来源:参考消息)

(责任编辑: 徐帅 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖