38岁的她演傻白甜不让人讨厌 保持少女感的秘诀是

关键词:陈乔恩

  近期,娱乐圈最大的新闻莫过于“旭玲恋”被传复合,林志玲和言承旭兜兜转转15年的恋情,堪比偶像剧,网友们都在期盼一个圆满大结局。就在当晚,陈乔恩发出微博并配文写到:孤独是骄傲的,孤独是一种本领。有网友看到陈乔恩说的这些话和照片留言说到:“找个人嫁了吧”,“林志玲也复合了,你喜欢孤独吗?”都在替陈乔恩的感情着急。

  从明道、阮经天、霍建华到黄晓明、王凯、靳东、佟大为......这些男神们都是跟陈乔恩搭档合作过,她不仅是“男神收割机”更是“偶像剧女王。”别看现在陈乔恩38岁了,但她演十几岁不谙世事的小白兔丝毫没有违和感,颜值在线,活力满满,简直就是逆生长。

  2005年的陈乔恩,脸上还有婴儿肥

  2008年的陈乔恩留着齐刘海,元气满满。

  2013年的陈乔恩

  2015年的陈乔恩

  2017年的陈乔恩,你能看出她已经38岁了吗?

  想和陈乔恩一样逆生长?她百变发型你可要学习借鉴哦~不信你看:麻花辫、丸子头、哪吒头。空气刘海,都是她减龄扮嫩的妙招。

  陈乔恩淡淡的妆容配合上“哪吒头”很加分,既有女人味又古灵精怪。要想Hold住这款发型可是有小妙招的:

  1、不能浓妆艳抹,轻薄的淡妆最适宜

  2、不能有刘海哦~

  丸子头堪称减龄利器,扎起来不仅简单而且俏皮可爱,立刻就能拥有亲和力。论“逆生长”这件事,我只服少女乔!

  把前侧的头发编起来,露出鹅蛋脸,后面披散的卷发又凸显了女性慵懒之美,整个发型俏皮又沉稳。

  空气刘海+超短麻花辫,这么扎回到高中校园都不违和!

  如果你懒得去改变发型,那告诉你一个简单易学的方法,就是戴!发!箍!发箍是个卖萌神器,不论是蝴蝶结还是猫耳朵,都能让你一秒变成萌妹子。

  

 

  陈乔恩减龄扮嫩的秘诀泥萌学会了吗?最喜欢她的哪款发型可以在评论区里互动留言哦~

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖