【壹日看点】体育总局:不得在烈士陵园等场所跳广场舞

关键词:壹日看点

·国家发改委:市场决定价格机制2020年基本完善 (来源:经济参考报)

·今冬治霾各地提前出击重拳频现 环保部强化督查常态化 (来源:经济参考报)

·粤港澳大湾区构建“水上经济走廊” 世界级港口群崛起 (来源:人民日报)

·今年已发现21头江豚死亡 多与生存环境变化有关 (来源:新京报)

·河北776名领导干部因“不适宜担任现职”被调整 (来源:新华网)

·教育部:对教师职称评审中争议较大高校进行整改 (来源:中国新闻网)

·中国新闻社原党委书记、社长刘北宪被开除党籍 (来源:中央纪委监察部网站)

·南京大屠杀幸存者佘子清:14年义务讲解不停歇 (来源:人民日报)

·湖南“醉酒开庭”法官被行政记大过 调离法院系统 (来源:北京青年报)

·国家体育总局:不得在烈士陵园等庄严场所跳广场舞 (来源:中国新闻网)

·上海自贸港方案已率先上报部委 贸易限制将大松绑 (来源:经济参考报)

·广州动物园关停已表演24年的马戏 马戏团停演没搬 (来源:新京报)

·多家共享单车押金退款难 黄牛收取130至150元代退 (来源:北京青年报)

·丽江称“蚊子是宠物”客栈涉虚假宣传 已停业整顿 (来源:中国新闻网)

·京籍人口老龄化居全国第二 养老护理员缺口2.3万 (来源:北京青年报)

·弱冷空气将影响北方致多地降温 南方多阴雨天气 (来源:中国新闻网)

·广东2018招生改革:合并本科录取 中职可升本科 (来源:中国新闻网)

·豫章书院拷问差生教育:学校和家庭生病却让孩子吃药 (来源:中国青年报)

·74岁中国籍老翁赴美探子 出门扔垃圾惨遭冷血枪杀 (来源:海外网)

·日年轻一代反思神风特攻队:不愿为国家参战送死 (来源:参考消息网)

·沙特官员驳斥国王退位谣言:依照王室传统不可能退位 (来源:环球时报)

·刚果(金)一火车起火致34人亡 事故原因尚不清楚 (来源:新华网)

·默多克欲收购CNN? 知情人士透露:他兴趣寥寥 (来源:新华网)

·墨西哥火山24小时喷3次恐有大喷发 威胁2千万居民 (来源:环球时报)

·意大利"有机农场"使用化肥农药 涉骗取政府补贴 (来源:中国新闻网)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖