VIPKID服务满意度调研全面升级:服务好不好 家长说了算

关键词:VIPKID服务

  中新网11月10日电今日,全球最大在线少儿英语教育品牌VIPKID自有调研系统上线,并推出了升级版“服务满意度”调研问卷,这是继今年9月推出学习成长伙伴(Learning Partner,简称LP)体系后,VIPKID的一项重要服务升级,旨在更深入地了解家长需求,打造多维度、多层次的服务体系,共同陪伴小朋友们的每一刻成长。

  据悉,本次升级的服务满意度调研问卷主要由整体满意度、班主任老师满意度两大调研方向组成,后期将逐步扩大到产品和教师等维度。问卷定期向学员家长发放,通过家长们的反馈和打分来深入了解服务过程中存在的问题,不断提高贴身教育顾问的服务水平,最终达到帮助学员提升学习效果的作用。

  “服务好不好,家长说了算,孩子说了算!”VIPKID全国服务总经理赵鹏亿表示,VIPKID量化服务效果的目的,旨在通过家长们的不断反馈,进一步深入了解用户需求,从而打造VIPKID极致的服务体验。

  图:小学员正在通过VIPKID与北美外教学英语

  事实上,“服务满意度”调研是VIPKID学习成长伙伴服务体系推出后的一次重要落地。今年9月,VIPKID重磅推出学习成长伙伴服务体系,重新梳理在线教育的内在服务需求,更强调专业化、个性化、一体化的服务内容,旨在成为孩子们的学习成长伙伴。

  这一服务体系的推出,打破了现阶段大多数在线教育机构采用的单一班主任制度。以往的班主任主要解决学员与家长约课、上课音视频等方面的问题,但对每个学员的学习特点和学习进度并没有足够了解,很难彻底解决家长与学员所遇到的各种问题,而学习成长伙伴的推出恰好解决了这些痛点。

  目前,VIPKID学习成长伙伴团队成员已超过1500人,他们主要担负三项职能:给孩子提供个性化学习服务,成为孩子爱的伙伴;帮助外教因材施教,成为外教可信赖的搭档;为家长提供贴身的顾问服务,成为家长身边无微不至的朋友。

  针对家长不断升级的服务诉求,学习成长伙伴体系将通过建设全渠道多媒体的智能服务体系、建立多地互备服务中心、健全符合国际水准的服务流程管理标准等三大维度,全面保障家长服务体验。此次推出的“服务满意度”调研问卷,正是服务流程管理标准优化的重要步骤,通过直观了解家长对服务的满意度,帮助持续优化服务品质。

  对于在线教育企业而言,如何打通老师、学生、教材三个元素之间信息流的传递一直是行业亟待解决的问题。如今,VIPKID的学习成长伙伴团队在为用户提供更贴心的服务同时,已经摸索出了一站式贴心学习服务体系,重新定义在线教育服务标准,从而整体提升行业的服务品质。

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖