【壹日看点】9小时04秒!天猫双11交易额达1000亿

关键词:壹日看点

·中国明确未来三年价改“路线图” 阶段性目标已完成 (来源:经济日报)

·多个省份足改文件出台 “世界杯”成亮眼关键词 (来源:中国新闻网)

·国人何时能坐上C919? 资深机长:需要再等上几年 (来源:北京青年报)

·失业保险条例拟修订:失业人员可代缴养老医疗保费 (来源:中国新闻网)

·台风“海葵”将影响华南沿海等地 南方地区多阴雨天气 (来源:人民网)

·北京17个政府特聘岗全球招聘 薪酬标准与国际接轨 (来源:北京晨报)

·“双十一”电商巨头争场景夺流量 支付手段争夺渐成主战场 (来源:证券日报)

·网络外卖管理办法发布:外卖订单不得委托他人加工 (来源:北京青年报)

·城市群将成未来城镇化主体 已有8000多万农民当上城里人 (来源:人民网)

·网络消费分清“定”与“订” 定金不退订金可退 (来源:羊城晚报)

·15.9%家政从业者月薪过万 近七成未签劳动合同 (来源:广州日报)

·贾跃亭回函 乐视称已无力继续履行无息借款承诺 (来源:北京青年报)

·国足世预赛后首次亮相 0:2负于塞尔维亚队 (来源:中国新闻网)

·广西现天价拖车费"4公里9000元" 修理厂:只是行价 (来源:南国早报)

·里程碑式的意义!中国放宽金融业外资准入获赞 (来源:环球时报)

·未能履行气候减排承诺 发展中国家气候大会“质疑富国” (来源:环球时报)

·美韩今起举行联合军演 美三艘核动力航母参演 (来源:央视新闻客户端)

·俄专家:中国无人机可侦察航母导致对手无解 (来源:环球网)

·文在寅执政半年“喜忧参半” 韩外交重回正常轨道但仍有隐忧 (来源:环球时报)

·民调:逾半数美国人赞成出台新枪械法创历史新高 (来源:中国新闻网)

·通俄门调查令“特普会”泡汤?白宫核心圈子遭遇麻烦 (来源:环球时报)

·英国“脱欧”或致德国额外支付更高欧盟会费 (来源:新华网)

·英王室和全球富豪急教孩子学汉语:对未来很重要 (来源:参考消息网)

·沙特反腐给外界“意料之外” 国王要让位给年轻的王储? (来源:环球时报)

·中东三国促国民撤离 黎巴嫩外界担心中东局势一触即发 (来源:环球时报)

·维基解密:美中情局为隐瞒病毒来源伪装成卡巴斯基 (来源:环球网)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖