【壹日看点】年薪30万-40万元!山西面向全国招聘任制公务员

关键词:壹日看点

·国产大飞机C919今日首次远距离飞行 上海转场西安(来源: 北京青年报)

·国家卫计委:要严格落实高危孕产妇“专案管理”(来源: 新京报)

·外交部:将大幅度放宽银行证券保险行业市场准入(来源: 外交部)

·中央气象台发布寒潮蓝色预警 北方迎降温雨雪(来源: 央视)

·携程捆绑销售到虐童事件 梁建章身家缩水千万美元(来源: 法制晚报)

·长江江豚科考今起正式起航 明年3月发布考察结果(来源: 新京报)

·时速350公里复兴号送快递 京沪快件10小时内可达(来源:北京青年报)

·网络账号注册容易注销难 面临个人隐私泄露风险(来源:工人日报)

·年薪30万-40万元!山西面向全国招聘任制公务员(来源: 人民网)

·济南斥巨资引进国内外高校院所 最高奖励3000万元(来源: 中国新闻网)

·广西一男子心脏骤停两小时 医生15000次按压击退死神(来源: 中国新闻网)

·香港球迷再“嘘国歌” 港议员斥:有人在专门搞事(来源: 环球时报)

·广西一男子结婚登记用"学名"欲更正 2年2地来回6趟无果(来源: 广西新闻网)

·重庆高校现"超强就业男生宿舍" 1人保研5人进名企(来源: 华龙网)

·四川一13岁男孩误吸磁铁进肚里 医生网购超强磁铁吸出来(来源:四川新闻网)

·俄罗斯总统普京与美国总统特朗普将在越南会面(来源: 海外网)

·乌克兰议员提议与俄罗斯断交 俄议员:灾难性决定(来源: 环球时报)

·日本八丈岛东部近海发生6.1级地震 震源深度10公里(来源: 中国新闻网)

·印度雾霾令人揪心 印媒呼吁借鉴中国治理污染经验(来源: 环球时报)

·脸书鼓励澳洲用户交出裸照 以免分手被放上网报复(来源: 海外网)

·黑客占领加拿大警察局官网 网站上写着"我爱ISIS"(来源: 海外网)

·俄罗斯女歌手宣布竞选总统 与普京恩师之女成对手(来源: 新华国际)

·沙特刮起"反腐风暴" 政府冻结前王储银行账户(来源: 中国新闻网)

·并非天生!外媒:巴基斯坦一男孩头部能旋转180度(来源: 环球时报)

(责任编辑: 刘洁 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖