巴基斯坦一大巴坠入山谷致22死51伤

关键词:巴基斯坦|大巴

  这是11月8日在巴基斯坦旁遮普省阿塔克地区拍摄的车祸现场(手机照片)。新华社发

  新华社伊斯兰堡11月8日电(记者 季伟)  巴基斯坦旁遮普省警方8日向新华社记者证实,一辆满载乘客的大巴当晚在该国旁遮普省的阿塔克地区坠入山谷,目前已造成至少22人死亡、51人受伤。

  旁遮普省警方一名官员说,事故发生在当晚10时左右。一辆载有82名乘客的大巴从开伯尔-普什图省的科哈特开往旁遮普省首府拉合尔,汽车在阿塔克地区山路的一个急转弯处失去控制,坠入山谷,造成18人当场死亡。伤者中有4人因伤势过重,送医后不治身亡。

  这名官员还说,大巴司机驾驶经验不足且超速行驶,是造成这起事故的重要原因。

  事故发生后,救援人员紧急赶赴现场,将受伤人员送往附近医院救治。医院方面说,部分伤者伤势较重,死亡人数还可能进一步上升。

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖