上海携程亲子园今起停业整顿 日常管理运营方公开致歉

关键词:上海携程|停业整顿

  上海携程亲子园今起停业整顿日常管理运营方公开致歉

  中新网上海11月9日电(记者 陈静) 上海携程亲子园教师被曝虐待儿童,并疑似喂孩子吃芥末等成为社会广泛聚焦话题,多段视频在网上流传并迅速发酵。

  记者9日获悉,今天起,该亲子园停业整顿。目前,涉事亲子园园长和相关人员已被开除。

运营方致歉信。供图

  上海市妇女联合会方面9日零点时分表态,上海市妇联会对“携程亲子园事件”深切关注。妇联方面对此事件表示强烈谴责,并密切关注此事后续进展。

  妇联方面确认公布了目前携程亲子园公开的处理情况。园方已对当事人及相关人员进行了事件核实,开除了包括园长在内的4位相关人员。园方同时积极与家长沟通、道歉,全力配合家长,关爱好孩子的身心健康。事件发生后,园方已对所有在园人员加强师德、安全意识教育,敲响警钟,引以为戒,严格杜绝此类事件。据透露,9日起该亲子园停业整顿。

  据悉,携程计算机(上海)有限公司开办了仅招收携程员工子女的亲子园,并委托上海《现代家庭》杂志社读者服务部(为了孩子学苑)日常管理运营。

  上海市妇联还公开了上海《现代家庭》杂志社读者服务部的公开致歉信。杂志社读者服务部方面表示,此次发生如此严重的事件,其责任不可推卸。该服务部第一时间会同携程方面对事件进行调查,对责任人员予以严肃追究。其与携程已经报警,并将本着对孩子及其家长负责的态度,主动配合各相关方面,坚决将事件追查到底。

  在公开的致歉信上,读者服务部方面表达了对事件给孩子和家长带来的歉意。9日起亲子园停业整顿,将深刻反省、弥补漏洞,坚决杜绝此类时间再度发生,并诚挚接受社会监督。(完)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖