全世界会穿的潮人 冬天都只爱运动style!

关键词:运动style|潮人

  一到冬天,你能想到单品大概就是各种大衣、外套、夹克等等,拜托,是时候丢掉这些沉甸甸的衣服了,你可能不知道,全世界最会穿的潮人,他们最爱的都是运动装!原因其实很简单,sports style可以玩出各种花样,能展现出超强的混搭功底,所以说,冬天要“浪”,还是先来一套运动装!

  全世界的潮人,一半都爱sport style

  随便翻开男装周的场外街拍,潮到让你想扑倒的男人,大概他们都有一个特点——运动装加身,爱穿运动装的人,总给人阳光、活力四射的感觉,所以它还真的具备撩妹的能力,并且别为冷发愁,其实运动装不仅潮也保暖!

  衬衫+运动外套+运动裤,搭配完美

  看完这身完美的搭配,谁还能趾高气扬的说:运动装真土?

  运动装要出彩,还能靠色彩抢镜

  卫衣控,冬天款式挑厚的色彩可以小清新

  刺绣飞行员夹克+条纹运动裤,闷骚有型

  女生冬天玩运动风,时髦不止一点点

  谁说运动风只能男生玩?现在的姑娘们玩起来,分分钟秒杀潮男,要知道,把运动装穿好了,这个女生该有多Cool多撩人!男生根本不是对手。

  Gigi Hadid运动装走路都带风

  打开Gigi Hadid秋冬的造型,一大半都是运动装,毕竟身材这么好,穿运动裤、leggings,都是绝对的养眼,令人羡慕!

  想让运动装变高调,加一件亮色卫衣

  运动装的叠穿也是超级高级的玩法,你可以学的招数还真的是无穷无尽!

  要酷?把所有的运动单品都穿上身

(责任编辑: 刘涛 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖