【壹日看点】国考报名今日18时截止 400余职位无人报

关键词:壹日看点

·《监察法》草案首次公开征求意见:监察六类人员 (来源:新京报)

·国考报名今日18时截止 400余职位仍无人报名 (来源:中国新闻网)

·教育部:建立师范类专业认证制度 建设高素质教师队伍 (来源:中国新闻网)

·前9个月全国适用环保法配套办法案件数同比增146% (来源:中国新闻网)

·北京土地出让金已达2374.5亿元 全年有望达3000亿 (来源:经济参考报)

·天津5渔民诉康菲溢油索赔百万一审败诉 将继续上诉 (来源:新京报)

·贵州清镇推“工时改革” 专家议改革需关注合法权益 (来源:中国新闻网)

·湖北兴山年投600万招特派村干部 破村组织“无人”难题 (来源:中国新闻网)

·浙江筑梦港航发展新篇章 续水运辉煌复内河昌盛 (来源:中国新闻网)

·湖北将成全国首个实现普通收费公路非现金支付全覆盖省份 (来源:湖北日报)

·广东中山12名男子深夜飙车被抓 摩托时速219公里  (来源:广州日报)

·江苏16岁少年偷钱打赏女主播40万:害怕,但停不下来 (来源:北京青年报)

·北京老人花30万买纪念币仅值2万续:涉事公司全额退款 (来源:新京报)

·中美联合摧毁制售假名牌跨国犯罪网络 中方抓获36人 (来源:中国新闻网)

·伦敦强酸攻击事件数量大幅上升 外卖员成目标 (来源:中国新闻网)

·日产公司曝更多造假细节:蓄意欺瞒国家监察人员 (来源:中国新闻网)

·俄校车发生交通事故 导致1人死亡13人住院治疗 (来源:中国新闻网))

·沙特联军空袭也门哈杰省 至少五十人伤亡 (来源:央视新闻客户端)

·斯芬克斯猫在澳受追捧 猫奴排队当“铲屎官” (来源:新华网)

·巴布亚新几内亚发生6.5级地震 (来源:新华网)

·韩美首脑重申和平解决朝核问题原则 (来源:新华网)

(责任编辑: 刘冉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖